viernes, 22 de mayo de 2009

Charlas en la Universidad de Ciencias Exactas de la UBA


La Universidad de Ciencias Exactas de la UBA ofrece charlas sobre las diferentes carreras que dicta.

Miércoles 27 de MAYO,15 hs, charla de la carrera de Cs. y Tecnología de Alimentos y vista al Depto. Punto de encuentro hall central del Pab. II.

Jueves 28 de MAYO, 15 hs, Charla de la carrera de Cs. de la Computación y vista al Depto. Punto de encuentro hall central del Pab. I.


Charlas por carrera: mes de JUNIO

Jueves 4 de JUNIO, 15 hs, Charla de la carrera de Cs. Físicas y recorrida por los laboratorios. Punto de encuentro hall central del Pab. I.

Viernes 5 de JUNIO, 15 hs, Charlas de las carreras de Cs. Geológicas y Paleontología y vista al Depto. Punto de encuentro hall central del Pab. II.

Lunes 8 de JUNIO, 15 hs, Charla de la carrera de Cs. de la Atmósfera y Oceanografía y vista al Depto. Punto de encuentro hall central del Pab. II.

Martes 16 de JUNIO, 15 hs, Charla de la carrera de Cs. Biológicas y recorrida por los laboratorios. Punto de encuentro hall central del Pab. II.

Miércoles 17 de JUNIO,15 hs, charla de la carrera de Cs. y Tecnología de Alimentos y vista al Depto. Punto de encuentro hall central del Pab. II.

Jueves 18 de JUNIO, 15 hs, Charla de la carrera de Cs. de la Computación y vista al Depto. Punto de encuentro hall central del Pab. I.

Martes 23 de JUNIO,15 hs, Charla de la carrera de Cs. Químicas y recorrida por los laboratorios. Punto de encuentro hall central del Pab. II.

Martes 30 de JUNIO, 15 hs, charla de la carrera de Cs. Matemáticas y vista al Depto. Punto de encuentro hall central del Pab. I

Durante el mes de julio no se realizarán charlas, retomándose la actividad en el mes de agosto.

No hay comentarios: